欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

对外贸易

当前位置:首页->对外贸易

我盟企业积极参加跨境电商培训学习增强业务能力

发布时间:2019-04-16 文章来自:锡林郭勒盟商务局

  2019年4月12-14日自治区商务厅会同内蒙古和林格尔新区管委会在呼和浩特市举办了“2019年内蒙古跨境电商业务能力培训会”,我盟实体企业、外贸企业、电商企业等计10家企业和单位人员参加了培训学习。 

  本次培训学习自治区聘请了国内知名专家就跨境电商相关政策、海关特殊监管区域开展跨境电商业务、跨境电商环境下互联网+传统产业转型升级、跨境电商运营、人才培训、实操及相关基础知识等方面进行了讲授,内容丰富,可操作性强.参训企业表示商务部门组织的培训非常及时、内容到位,有较强的实用价值,企业深受启发,对传统进出口贸易企业转型升级和进一步规划开展好跨境贸易,具有很好的推动和促进作用。通过学习企业了解和掌握了跨境电商相关政策、交易规则、提高了跨境电商业务能力水平。企业将认真研究相关政策,用足用好政策,实现我盟跨境贸易大的突破。 

相关附件: