欢迎观临锡林郭勒盟商务局官网!
head.png

市场运行

当前位置:首页->市场运行

首届进博会锡林郭勒盟采购分团收获满满

发布时间:2018-11-14 文章来自:锡林郭勒盟商务局

 

  

  11月10日,举世瞩目的首届中国国际进口博览会在上海市落下帷幕,锡林郭勒盟采购分团26家企业借助此次展会平台,主动与各自领域参展商开展对接洽谈,收获满满。 

  正蓝旗福客多超市共签订16.9万元(2.43万美元)商品供销合同,其中与乌克兰欧信食品有限公司签订1.2万元(0.17万美元)水果饮品供销合同,与土耳其ANL CHOCO公司签订15.7万元(2.26万美元)食品供销合同,同时与伊奇尼亚乳制品罐头厂洽谈炼乳产品供销合作意向,拟购进22.26万元(3.2万美元)商品,会后将进一步对接沟通。 

 

  锡盟敬观天下旅行社有限责任公司、锡市德克隆商贸有限公司、西乌旗沁原电子商务有限公司、西苏旗正大商务酒店等企业分别围绕文化旅游、景区策划、食品、饮品、日用品等领域与国外参展企业进行了对接洽谈,并初步建立了沟通联系,会后将进行更深层次的对接交流,有望实现合作。 

 

  下一步,盟商务局将及时跟进采购分团各企业与参展企业对接联系情况,协调解决存在的困难和问题,特别是针对部分采购企业无法达到参展商最低采购量要求的情况,盟商务局已将相关产品信息与盟内其他未到达进博会现场的同类企业进行联系,争取多家企业共同实现打包采购交易。同时,盟商务局将及时总结此次参会经验,在下届进博会召开前夕将有针对性的组织盟内商贸流通、住宿餐饮、医疗教育、文化旅行等领域重点企业组成采购分团参加进博会,不断改进和完善协调服务工作,推动成交金额再上新台阶。 

    

相关附件: